Connexion CFGS Web

Hôtels Cafés Restaurants

Servez vos clients l’esprit tranquille !

 

Dans un contexte concurrentiel, les enjeux du secteur de l’hôtellerie-restauration sont nombreux : horaires étendus et saisonniers, respect des normes d’hygiène et de sécurité, rotation du personnel, difficultés de recrutement, taux de remplissage… Pour vous aider à faire les bons choix, CFGS vous accompagne dans votre activité.

 

  • Tenue de votre comptabilité, établissement et révision des comptes annuels
  • Déclarations fiscales
  • Conseils et outils en gestion (tableaux de bords, analyse sectorielle, prévisionnel d’investissement, analyse concurrentielle, outils numériques d’aide à la comptabilité en ligne…)
  • Gestion des ressources humaines avec les spécificités de votre convention collective
  • Secrétariat juridique
  • Optimisation fiscale et de votre patrimoine
  • Analyse retraite et prévoyance

Actus Hôtels Cafés Restaurants

Niveau record pour la fréquentation des hébergements collectifs touristiques

La fréquentation dans les hébergements collectifs touristiques a gagné 23 millions de nuitées en 2017, selon le bilan publié par l'Insee.

Lire plus

Embellie confirmée en 2017 pour la consommation alimentaire hors domicile

C'est une deuxième année consécutive de croissance pour la consommation alimentaire hors domicile, selon Gira Conseil.

Lire plus

Embellie confirmée en 2017 pour la consommation alimentaire hors domicile

C'est une deuxième année consécutive de croissance pour la consommation alimentaire hors domicile, selon Gira Conseil.

Lire plus

Le tourisme, pilier majeur de l’économie française

La contribution majeure du tourisme à l'économie française devrait se renforcer à l'horizon 2028, selon le conseil mondial du tourisme et du voyage.

Lire plus

Le tourisme, pilier majeur de l’économie française

La contribution majeure du tourisme à l'économie française devrait se renforcer à l'horizon 2028, selon le conseil mondial du tourisme et du voyage.

Lire plus

Les enfants influencent les sorties au restaurant

Le rôle majeur des enfants, véritables prescripteurs dans le choix d'un restaurant, rappelle aux professionnels de la restauration que cette cible est stratégique.

Lire plus